Sugerencias HoyTema del día o nuevo manual

Bienvenidos a la página de soporte de CABLECOM, esperamos sea de ayuda.

¿Dudas? Envianos un correo con gusto te atenderemos

Mide tu VelocidadInternet

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Quieres saber cual es la velocidad de tu conexión, da clic aqui. (se requiere tener instalado Flash player

Recuerda que el resultado del test de velocidad no muestra el 100% de la velocidad de conexión, porque en los resultados influyen diversos factores, como el estado de tu línea, ruido / atenuación de señal, trafico, ruta, dia y hora, etc.. Además, hay que tener en cuenta que estos tipos de conexiones se utilizan diversos protocolos (PPP, TCP/IP) que ocupan ancho de banda con lo que se reduce el ancho de banda útil para la descarga de datos. Realiza varias mediciones para saber las variaciones de su acceso...

Guía de CanalesTelevisión

Consulta la guia de canales, localiza tu programa favorito dando clic aqui.

SolucionesTelefonía

Si tienes dudas marca al:

01800-030-3000

atención a clientes.

Resuelve tus dudas con:

"La guía práctica de marcación de soluciones cablecom".

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Artículos Destacados:

Título
Descripcion de lo que ser refiere el tema o articulo a colocado.

ImageTítulo 2
Descripcion de lo que ser refiere el tema o articulo a colocado.

Links de Interes:

ImageMotorola SURFboardSB5100 - SB5101
Descarga directa del manual del usuario en formato PDF. (descargar)

ImageMotorola SURFboardSBG900
Descarga directa del manual del usuario en formato PDF. (descargar)

ImageMotorola SURFboardSBV5220
Descarga directa del manual del usuario en formato PDF. (descargar)

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player